© 2018 - 2019 The Playground by Little Piggies Company Limited

  • Facebook Social Icon
  • Instagram

條款及細則:

 

  1. 場地收費會因應不同時段或日期,或會有不同的收費價目或項目。客人可於The Playground的網站或Facebook 專頁查閱。
     

  2. 價錢包括每位付費成人一包或罐基本飲品,飲品款式會按現場供應而定。不得攜帶任何飲品離開場地,一經發現會以HK$20每包或罐收費。
     

  3. 客人須繳付派對包場訂金$800,方能作實場地確認。如需代訂食物到會服務,則需另繳付到會服務50%的到會服務訂金,以確認。預訂一經落實,訂金或任何款項一經繳交將不作退回。
     

  4. 有關惡劣天氣安排,請另參考有關惡劣天氣安排指引。
     

  5. 除第4項有關天氣安排,派對包場的場地一經確認均不能作任何更改。
     

  6. 客人於任何時間,請照顧同行之小朋友,避免發生意外。
     

  7. 請勿自行攜帶任何電器於場內使用(除得到工作人員認可)。
     

  8. 任何人士進入本場地,必須穿上襪子。
     

  9. 請勿將抹手紙,衛生巾,尿片等雜物丟入馬桶,以免造成淤塞,多謝合作。
     

  10. 客人或其賓客必須保持地方清潔,工作人員會在交場時檢查場地。如有損毀地方或嚴重弄髒(如:大便,小便、嘔吐、亂丟食物蛋糕、倒瀉飲品、發放花炮,皺紙等)本公司會因不同程度的弄髒及損毀向客戶追討。

    一般範圍需繳付HK$800清潔費
    波波池範圍需繳付HK$1,600清潔費
     

  11. 當客人繳付訂金後,即表示已詳閱及同意本條款及細則,如有任何爭議,The Playground保留所條款及細則最終決定權。
     

  12. The Playground保留所條款及細則最終決定

惡劣天氣安排

熱帶氣旋


遇有熱帶氣旋影響香港,以下一般安排將會適用:

天氣情況
當天文台發出一或三號熱帶氣旋警告信號時:

所有已經預訂的派對或興趣班等亦照常,不會改期。

當天文台發出或宣佈將於兩小時內發出八號預警或八號或以上熱帶氣旋警告信號時:

所有已經預訂的派對會包場或興趣班等將會暫停,並會因應當時天氣狀況重新安排日期。

 

興趣班-各同學及導師可商討有更改的關日期及時間。

派對包場-客人可更改於三個月內的其他日期,所有已付訂金將不會退還。

 

如派對或興趣班途中改掛八號或以上熱帶氣旋警告,所有活動於安全情況下將繼續至該節之原定完成時間,各人可因應當時天氣狀況逗留於原地或於安全情況下自行離開。

 

當天文台以一號或三號熱帶氣旋警告信號取代八號或以上熱帶氣旋警告或取消所有熱帶氣旋警告信號,所有派對會包場或興趣班(在當日的下午或翌日的上午)恢復正常。

 

持續大雨

 

以下一般安排在暴雨期間適用:
 

天氣情況
當天文台發出黃色紅色暴雨警告信號時:
所有已經預訂的派對或興趣班等亦照常,不會改期。

當天文台發出或宣佈將於兩小時內發出黑色暴雨警告信號時:
所有已經預訂的派對會包場或興趣班等將會暫停,並會因應當時天氣狀況重新安排日期。

興趣班-各同學及導師可商討有更改的關日期及時間。
派對包場-客人可更改於三個月內的其他日期,所有已付訂金將不會退還。

如派對或興趣班途中改掛黑色暴雨警告信號,所有活動於安全情況下將繼續至該節之原定完成時間,各人可因應當時天氣狀況逗留於原地或於安全情況下自行離開。

當天文台以黃色紅色暴雨警告信號取代黑色暴雨警告信號或取消所有暴雨警告信號,所有派對會包場或興趣班(在當日的下午或翌日的上午)恢復正常。

如天文台未發出任何暴雨警告,但因應場地環境的惡劣天氣或暴雨情況,我們會因應天氣情況及安全情況下,暫停開放場地,有關情況會於The Playground的Facebook 專頁發布,及因應情況盡量通知有關人士。